Если роль - единственная главная

Если роль - единственная главная.
Если речи – то предельно искренны.
Но рябиновая боль багряная
Листопадом открывает истины.

Если шаг, то шаг без отступления.
Если я, то без вести пропавшая.
Не ищи былого повторения.
Путеводная звезда – погасшая.

Если жизнь, то в бесконечной зыбкости.
Если сердце – на куски разбитое.
В эпицентре взрыва многоликости
Одиночеством душа обвитая.

Если вдох, то с каменною тяжестью.
Если ветер, то холодный, жалящий.
И мечты – не ставшие реальностью.
И октябрь – дотла мосты сжигающий.


Рецензии
Ух ты! Вот это здорово!

Понравилось. Бегу читать Вас дальше.

Анна Могилевская   09.01.2009 22:10     Заявить о нарушении