Мечты

Знаешь, я так бы хотела петь,
Ведь только откроешь рот –
Выбегут ноты звенящей плетью,
Ты поймешь: голосок еще тот!

Знаешь, я бы пела на бэке,
Если б умела петь,
Но я лишь плачу в библиотеке,
Из букв готовя сеть.

Знаешь, у меня в столе горы текстов,
Хорошие тексты, смотри же: вот…
И даже мелодия есть на примете,
Но что мне примета,
Когда так бесцветен
Вокал у высоких нот((

07.01.09, 03:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.