О любви

Нет, не  похожую на  сон!
Я  жду  любовь как молнию!
Чтобы  набат,не перезвон,
Чтоб сердце  все заполнила!..

Пусть  сердце  станет  тесно ей,
Да  так, что  слезы  выступят.
Слова, кому-то  лестные,
Останутся  лишь  мыслями...

Слова,совсем  не  нужные,
Уносит  ветер  листьями,
Опавшими, пожухлыми...
Вернет кому-то  письмами...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.