Другу

*******************
Странное чувство душою делиться !
Выслушать друга и вместе молиться.
Быть с ним прикованным к горю его
Выть с ним покуда ознобит всего.

В горе и в радости вместе быть рядом
Не покидая ни мыслью ни взглядом.
Встать на защиту если придется
Не отступиться коль горе вернется!
********************


Рецензии