Мой Новый Год

Взлетает вверх салюта сноп,
Петарды рвутся у подъезда,
Гуляют нынче шут и гоп,
Всем у стола найдётся место …

Гуляют страстно - не скупясь,
Шампанское, пивко и водка …
А из экранов льётся грязь,
Про год ушедший молвит Вовка.

Про то, как всё у нас всерьёз:
Как к демократии приходим,
В сортирах добиваем мразь,
И нефти залежи находим …

Мы счастьем наполняя рот -
Глядим в прекрасное далёко …
А за окном лежит в снегах,
Растерзана и одинока …
 


Рецензии
Такой Новый год не только у вас,он у всех нас такой. Даже, своего рода, "Новый год каждый день"...

Злобная Сонька   05.04.2009 00:25     Заявить о нарушении
Праздник каждый день ... би хэппи, донт ворри ...
:( ... противно ...

Заблудился   05.04.2009 12:39   Заявить о нарушении