Ночной кошмар

Я забыться хочу,
Я летаю во сне.
И с обрыва лечу
К набежавшей волне.

Но от страха кричу,
Крыльев - рук не подняв.
В грудь себе колочу,
Едва сердце уняв!

" Черти снятся опять"-
Точку ставит жена.
Ей меня не понять,
Снов не видит она.

И с больной головой,
Как гонимый корсар,
Парус ветер шальной,
Треплет ночи кошмар!

P.S.Кто - то скажет " Ты брат, не вполне сексуален!"
Пусть он Фрейда читал, мне же Сартр лоялен.


Рецензии
Полёт души ничем не ограничен!

Экзотерик   14.01.2010 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.