Я знаю, ты не мой...

      


   Я знаю ,ты не мой ,чужой ,
   И дан судьбой навремя...
   Но ты мне ближе,чем родной
   И хочется мне сбросить жизни бремя !

   Как жаль,что годы юные прошли
   И я тебя так поздно повстречала...
   Но сердце полно нерастраченной любви
   И осень нас с тобою обвенчала !

                октябрь 2008г


Рецензии