Я-птица

Я - птица и в небо могу улететь.
Так просто. Мне надо лишь это хотеть.
Я вижу там звёзды и солнце, луну.
И кажется, что дотянуться могу.
Все песни мои убаюкают ночь.
Она мне родная, она моя дочь.
Мой сын это день, моя мама луна.
А звёздочка будет мне словно сестра.
Отцом будет ветер, а братом цветок.
А враг будет лютый и страшный порок.
Знакомые - горы, а небо как друг.
Но если уйду всё изменится вдруг.


Рецензии