Самолет. Рейс 612

Погибли люди. Их в будущем не будет. Небо, самолёт, земля, авария и в рай полёт. На сколько важен был данный перелёт, что смог забрать с собою в лёт простых людей и на земле оставив лишь пучек - большую нить воспоминаний. Казалось в небе был недавно самолёт и не было страданий, но вдруг его не стало, не стало тех людей, не стало в перелёт, а время оставалось мало-мало. В этот момент и ты осознаешь тот миг в который может быть и ты не будешь, но знаешь и не осудишь, ведь люди полетели напрямиг к родным и близким, жаль что со смертью не пошутишь...

Жаль многих, но она все как и раньше не насытилась сполна.

Смерть ожидают любые времена...

Андрей Аникушин - 2006


Рецензии