Вот сюрприз, что оттепель...

               
              Вот сюрприз, что оттепель:
              оживился мир!
              И пойдём мы прочь теперь
              из худых квартир

              приискать занятие,
              дуба чтоб не дать,
              чтобы снять проклятие
              раз и навсегда...

              09.01.09


Рецензии