После ссоры...

               

        Обойдусь без твоих обниманий !
        Поцелуев не нужен угар !
        Жить спокойней тебе без терзаний,
        Мне ж милее-в душе пожар !

        По другому жить не умею :
        Дал мне Бог уменье любить !
        За ЛЮБОВЬ отдам ,что имею,
        Лишь бы только счастливой быть!

        Жизнь моя-сплошное мученье,
        Когда нет в ней родной души...
        Губ и тел ощущать сплетенье
        Я хочу в полуночной тиши!..

        Мне в душе всегда восемнадцать...
        Не растрачен нежности пыл...
        Сердце хочет рыдать от счастья ,
        Превращая печали в пыль !...

                ноябрь 2008г


Рецензии