Одиночество...

Забудь историю, рассказанную мной,
Таких немало на моем пути…
Заполни мое сердце пустотой,
Осколками разрушенной любви.
Не верь, я больше не одна:
За мной повсюду одиночество крадется,
В ночи подруга-тишина
Над прошлым надрывается-смеется…
Моя звезда на небе не сияет,
Как знать, наверно, света лишена,
Но ночь ее ко мне не отпускает
И болью наполняет сон до дна.
Крадутся мысли в темноте,
Бессонница лукаво обнимает…
Я не одна на этой каверзной земле,
Ведь одиночество за мной шагает…


Рецензии