***

Застыли величаво,в снежном одеяньи

Вершины гор Кавказа...закованы во льду

Зима навеяла глубокие страданья

Прозрачны сны...во сне и наяву

Ты видишь таянье оков и снега

По капле,источая слёзы,плачут горы

И постепенно набирает силу,в неге

Твоей любви и водопад снесёт затворы

Той темницы чувст,доколе им томиться?

Ты отворил ей сердце,и осыпал лаской

Когда-нибудь должно было случиться

Хоть и подходит осторожно,и с опаской..

Но сон прошёл и снова ледяное одеяло

И чашка кофе...в сливках -снег...напорошИло

Но это новой жизни и зари начало

В которой на рассвете блик любви...застыло

Как в отраженье,вглядываюсь в утро...

Ведь в нём заложена частица моих снов

И разговор в ночи,прошедший мудро

Создал начало крепкой дружбы,жизненный остов!

З.К.     9.01.2009 год.


Рецензии