Зачем...

Зачем? Зачем ты сделал больно,
Не пожалев и не сказав «прости»?
Ты знал, что я хочу жить вольно,
Но встал у моего пути…
Зачем? Зачем меня не отпускаешь,
Клеймом оставив всю любовь?
Ты знал заведомо, что проиграешь,
Но бил мечты и славил кровь.
Зачем? Зачем ты жизнь ломаешь,
Не оставляя от нее следа?
Ты знал, что вряд ли сам исправишь
Ту, что с тобой лишь до утра…


Рецензии