Я уничтожу тебя

Я уничтожу тебя.
пуля меня не затронет.
Я предвкушаю азарт,
предвижу побег и погоню.
Следы на траве и камнях,
твой пот и комочки кала.
Зачем ты стрелял в меня?
Других тебе было мало?
Можешь кричать: "Сдаюсь!" -
винтовку с себя сдирая.
Я верю, что ты не трус,
но я с тобой не играю.
Оружие подними -
веди себя, как мужчина.
Мы оба были людьми,
пока ты не выстрелил в спину.
Я пулю тебе верну,
но я не люблю драться.
Я ненавижу войну.
Я не умею сдаваться.


Рецензии