Научи...

Научи меня любить,
Научи рассветом жить,
Научи, как не умела.
Но чтоб сердце не болело.
Научи меня мечтать,
Научи меня летать,
Снова крылья подари –
Крылья от большой любви.
Научи меня забыть,
В сердце больше не хранить
Все, что было до тебя…
Научи любить меня.


Рецензии