Распрями друг согбенные плечи...

Распрями друг согбенные плечи,
Воздух чистый, всей грудью вдохни.
Не печалься, все беды не вечны
Веселее, на жизнь ты взгляни.

Распахни ты свободней  рубаху,
Ветер пусть, освежит твою грудь.
Вновь душа запорхает как птаха,
И её, не забудь распахнуть.


Рецензии