Этот город...

Этот город – серая мечта,
Нарисованная для кого-то…
Этот город ждет меня…
Ждет… Но это же не ново…
В этом городе скучает…
Может быть, скучает он,
Времени не замечает
В ярких отблесках окон…
Нарисованная сказка
Ждет меня… Еще чуть-чуть!
Время – жесткая отмазка,
Но не сорван путь…
Этот город… Нас связал…
Нитей прочных не сорвать…
Этот город… Он все знал…
Знал:  для счастья надо ждать!


Рецензии