Финансовый кризис

Ура, у нас кризис!
Ура, мы бомжи!
Чего-нибудь выпить?
Как здорово жить!

Богач пусть трясется от страха,
А нам беднякам хоть бы хны!
Жизнь у нас всегда не сахар
По регионам всей страны!

Давайте покажем зад США,
Чтоб знали, что мы их не любим!
И жизнь у них в общем-то хороша,
Но слушайте - мы тоже люди!

Так знайте же вы, чиновник и жид,
Россия сильна и едина!
Фарфор сердец осколками лежит,
Но будет ясная картина.

Мы выражаем наше "Фи!"
Всем вам, кризисотворцы!
К вам больше не пишу стихи,
Но русский не сдается!


Рецензии
Позитивно и прикольно)Улыбнуло! Успехов!

С улыбкой,Юля!

Сизова Юлия   23.03.2009 21:20     Заявить о нарушении