Падает звезда...

В моем сердце снова пустота
Не щадит мои мечты,
Догорают глупые слова –
Те, что говорил когда-то ты…
С неба падает звезда.
У меня одно желанье –
Пусть забуду я тебя,
И уйдут воспоминанья.
В моем сердце снова пустота…
В этом нет твоей вины…
С неба падает звезда,
Исполняя все мечты…


Рецензии