Падшая...

Прогуляла себя торопливо,
Прокурила себя да прожгла.
А хотела быть, просто красивой
Не упадшей, какою была.

Петь хотела, той песней лебяжьей
В сердце трепетном, верность храня.
Простынею жизнь грязною ляжет,
В подворотнях мечты хороня.

Быть хотела лазоревым светом,
Васильковою, чьей – то тоской.
А теперь, у дверей туалета
Плачешь ты, гниловатой доской!


Рецензии