Ельцин

Сегодня умер Ельцин Борис Николаевич,
Когда то был политиком, в ЦК товарищем,
И знала бы Россия свободы без него?
Зачем молчать об этом, ведь это наше всё!

Да наша жизнь не сказка и не шоколад,
Но нам всего шестнадцать и этому я рад,
Когда то было лучше и Вы не отрицаете?
Но молодые люди уже так не считают.

Мы обществе свободном трудимся теперь
И говорим о жизни не закрывая дверь
Свободны делать то, что раньше не могли
И верим у России - только лучшие пути!

 
Андрей Аникушин - 2007


Рецензии