Я сразу же тебя забыла...

Я думаю… О чем? Неважно.
Теперь потерян мыслям смысл,
Ничто не может повториться дважды,
И сердца стук тебя давно забыл.
Рисуя прошлого секреты,
Сижу, как прежде, у окна.
Да, я давно нашла ответы
На все вопросы, что когда-то задала.
Сама познала эту низость,
Сама возвысила себя…
Сама пошла на эту близость,
Все для того, чтоб «знать» тебя.
Теперь потерян мыслям смысл,
И прошлого блекла картина,
Из сердца ты спокойно вышел,
Я сразу же тебя забыла…


Рецензии