Я хочу красиво расстаться

Я хочу красиво расстаться,
Со скандалом, ведь,может каждый
Только светлому можно остаться,
Все плохое уже не важно.

Пусть, как солнечный луч, разлука
Твои мысли прорежет, как тучи.
Ты поймешь, что все страхи и скуку
Перемены разгонят, как тучи.


Рецензии