Мотыльки

Смущенное и «да» и «нет»,
И наша «долгая» разлука…
Она приблизит лишь ответ,
Что нам нельзя жить друг без друга.
Рисунок чей-то на стене,
Плакат и надпись ниже…
Все это дорого тебе и мне
И делает немного ближе.
Мы разные, но так похожи,
Мы близкие, но очень далеки,
Мы просто с улицы прохожие –
На самом деле мотыльки,
Которые порхают над огнем,
Которые не могут насладиться
Тем, что сейчас они вдвоем –
И угораздило их так влюбиться!
Теперь навечно так сплелись
Две ниточки забытых судеб,
Что им никак не расплестись,
Но их никто за это не осудит.


Рецензии