снег идет

Снег идет, мне на голову нежно ложится
Снег идет, чтобы ночью нам снится и снится!
Снег идет и стекает за шиворот смело,
Снег идет, а вокруг только бело и бело !

Снег скользит и по телу бежит не стесняясь,
Снег скользит и груди моей нежно касаясь!
Снег скользит, намочил все мои мне исподнее
Снег скользит, Он немного распутнее !

Снег кружит, засыпая меня без придела
Снег кружит, ты ведь этого очень хотела!
Снег кружит, я давно на приделе,
Снег кружит, мы друг друга хотели !


Рецензии