Мужские слёзы

В твоих глазах застыла вечность…
Ты пережил так много боли.
И кажется, что бесконечно
Подушка пропиталась солью…

Мужские слёзы, трудный выбор,
И мысль о слабости, как данность,
Мужские слёзы – плачут глыбы
Из мрамора... Сурово, страшно…

Как будто покачнулось небо,
И град  и снег, в природе смута…
Мужское сердце часто слепо,
И очень часто без приюта…

Но в миг прозрения, так сильно
Мужское сердце страстью бьётся.
Слезою радости умильно
Ни каплей в душу не прольётся…

Оно умеет твёрдо верить
И твёрдо жить, щадя любимых…
Мужскую слабость не измерить
Слезой скупой… сильны мужчины!


Рецензии
Красивое стихотворение!!! Создаёт такой цельный образ настоящего мужчины!
С благодарностью за прочитанное,))

Людмила Блаева   30.01.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.