Солдатский хит

Как высок дух бойца,
За родную отчизну,
С автоматоматом в руках
Он идет на врага,
Может будет триумф
Ну а может, и тризна,
Но он юн и красив -
Паренек в сапогах!
*
Стала кожа грубей
Руки сбиты, в мозолях,
И прижатый к груди
Стал родным автомат,
И печально слегка
Что нас скоро уволят,
И других привезут
На замену, ребят!
*
Тот кто в армии был
И вернулся оттуда
Изучивши урок,
Преподанный судьбой,
Тот теперь возмужал
Это, может быть чудо,
Ведь с победой своей
Он вернулся домой!


Рецензии
Полный восторг. Одна беда в нашей да и не только в нашей армии.
"Круглое носим, а квадратное катаем"- в зависимости сколько мозгов у твоего командира. Прочитай " сапоги". Считаю, что каждый мужчина обязан пройти эту школу.

Шпаков Юрий Владимирович   10.01.2009 11:17     Заявить о нарушении