Плавится лед...

Плавиться лед в твоих глазах,
И по щеке мимолетно слеза,
Я для тебя только вспышка в ночи,
Умоляю тебя, не молчи!

Плавиться сталь в твоей алой крови,
Больше меня ты в ночи не зови,
Я для тебя, как растаявший лед,
Кто-то, увы, умрет!

Плавятся свечи в полночной тиши,
Слышу тепло чьей-то тихой души,
Я ухожу, и меж нами дожди,
Больше меня не жди!


Рецензии