Тебе

Я болела так долго и страшно,
Как болеют только душой.
Я надеялась жадно, напрасно,
Ты всегда приходишь к другой.

Ты на сцене, я в зрительном зале,
Плохо выучив свою роль.
Эту  боль не казнишь стихами,
Мой жестокий и глупый король.

Мне хотелось к тебе прикоснуться,
И тобой одним вечно жить,
Жаль...но сердце твое другое,
Очень жаль, что боится любить.


Рецензии