Не Бог...

«А ты не Бог», - заметил ты несмело…
И рассмешил меня в мгновенье.
Да, я не Бог, но ведь не в этом дело.
Моя судьба подвластна ветра дуновенью…
Быть может, что-то нас объединило,
Быть может, сблизило двоих на час,
О том, что мы не Боги, вдруг забыла,
 А он напомнил мне сейчас.
И сотни километров испуская,
Летит к нему моя душа…
А он другую где-то обнимая,
Согреет вдруг меня…
«А ты не Бог», - замечу я несмело…
Он рассмеется, мои руки сжав,
И перед Богом два сольются тела
Романом в тысячу страниц и глав.


Рецензии