Я говорю Молчи!!

Я говорю тебе Молчи!!
...Ты в душу лезешь мне опять.
Я говорю тебе Кричи!!
А ты пытаешься обнять.
Я говорю Молчи!!
А ты стихи читаешь про меня.
Ну я прошу тебя МОЛЧИ!
...И снова слышу я тебя.
Зачем ты ходишь по пятам
И душу мне пытаешься продать?!
Я  не скупаю краденое или хлам
Дабы свою не потерять...


Рецензии