***

Скучать и не понимать зачем...
Думать, размышлять и плакать...
Я не хочу вот так! Зачем
Ты повстречался на пути когда-то?

Сейчас бы жили в разных городах,
Но отсудьбы не убежишь...
И вот мы вместе вновь.
Но вместо слезы по щеке бежит кровь


Рецензии