Падший во грехе...

Я – ангел, падший во грехе,
По млечному пути бреду - во тьме.
Душа – пуста, разбиты крылья в пыль,
И, белый свет – глазам не мил…

Иду один - по океану горьких слёз,
По глади, легкой поступью шагаю…
Нет – больше чувств, нет – больше слов,
Мне – всё равно, в безмолвии души – я умираю…

Устал - страдать, устал – любить,
Хочу – уйти, хочу – забыть…
Я – ангел, падший во грехе, дай мне – уйти,
Прошу – не плачь, прости… и, не грусти по мне…


Рецензии