Спасибо мой родной...

Спасибо за прекрасный праздник
За наш совместный выходной
Ведь именно в таких моментах
Мы чувствуем себя семьёй
Ты правильно любимый поступаешь
Забросив всё, увёз нас в лес густой
И мы невольно этим наслаждаясь
Любуемся всей дивной красотой
Прекрасен лес, что в серебро одетый
Река, замёрзшая в мороз
Вокруг одни сплошные ели
И мало с проседью берёз.
Мы словно дети с гор катаясь
Резвимся и мороз нам нипочем
И у костра все вместе греясь
Едим шашлык с тобой вдвоём.
Так неохота в город возвращаться
Ведь там проблемы и дела
Спасибо за прекрасный праздник
Что я с тобою вместе провела
Спасибо за прекрасный выходной
Что ты нам подарил родной!!!


Рецензии