Мантра Духовной Силы

Живу по-разному, любя,
жизнь пропуская сквозь себя…

Порою, мучаюсь в любви,
не отрываясь от земли…

В земной любви такая странность
при единеньи – многогранность…

Твоя любовь понять дала:
летают только два крыла…

И этим мы с тобой живём
в одном едином … Но вдвоём!

Нам не знакомы: ревность, страх…
Ведь сила в счастье… И - в стихах…

Поэтов, может, миллион…
Тот настоящий, кто влюблён!

Пусть тонок в небе чувства след -
люблю тебя я много лет!

Ты поэтесса, я – поэт…
.


Рецензии
И я люблю!!!! Уж много лет
С тобой так просто и понятно,
Ведь это чудо из чудес
Дано нам свыше, не напрасно!

Мария Папуша   09.01.2009 22:51     Заявить о нарушении
Не всегда браки заключаются только на Небесах!)))
Твой,

Юджин Папуша   09.01.2009 22:51   Заявить о нарушении