Ангел. Часть 13

И я боролась с чувством долга,
Пыталась долго разлюбить.
Бороться глупо с этим чувством,
И не возможно погубить!
Я с неба выси в ад бросалась
И разбивалась о гранит,
Скрывать пыталась я усталость
Молчала что душа болит.
Любить его с небес пыталась,
Всё больше перевоплощалась,
Я стала девушкой печальной,
Летящим образом мечты.
И с силами я собиралась
Рвала я крылья с высоты.
В крови топила я усталость
И по перу такая малость,
В слезах спасала я любовь.


Рецензии