Весь мир таков...

Не жди добра – ты от людей,
И, не носи, сообщества – оков,
Ведь, идеала в жизни – нет,
Увы, весь бренный мир  – таков…
Куда – не глянь, кругом –
Кураж – накрашенных шутов,
Или, забавы – глупых дураков…


Рецензии