Она была иллюзией?

Она была как ветер, как огонь
Что обжигает неизбежно          
Единственной на свете, только тронь -
И как струна она ответит нежно
            
Она была нездешней, неземной
Взлетала к небу -
То захлестнет тебя волной,
То вдруг исчезнет, словно небыль

Она была...Реальностью ли, тайной?
Манила следом
С собою не звала, совсем случайно
И странно помогла забыть все беды

Она была иллюзией ли, сказкой
И может просто выдумал ее
В пылу забвенья, в страстной жажде ласки
Тот, кто искал видение свое.




Рецензии