Ни стыда, ни совести

Ни стыда, ни совести

Послушай дворник, не шаркай ты так по утрам.
Ведь ты же - таджик.
И кто, как не ты, знает.
Как больно бывает сердцам.

Когда разрезает гром - тишину.
Когда по холмам орёт эхо.
Когда ты как будто попал на войну.
А сам, только вчера влюбился.

Пожалуйста дворник, не слушай меня.
А шаркай, да так, чтоб глаза повылазили всем.
Ведь я, как и ты, без неё - одинок.
Ни слез от неё, ни рыданий.

Тишина задушила её насовсем!


Рецензии