В ожидании весны

Сон или явь - тебя встретить.
Но мои слова - осенний ветер…
запутается в ветвях ивы.
Поблёкнут листья, опадут.
Мелодия нашей встречи
не прозвучит. Пройдут мимо
серые одномерные дни:
дождь стекло увлажнит
до первой радуги -
улыбки неба в перевёрнутом
без тебя мире,
в ожидании весны…


Рецензии