Звезда Любви

Звезда, ...для которой... Зачем ты об этом?????
Звезда... Догораешь? Да ты же - Душа!!!!!
Не хочется падать... Закончилось  лето???
Но ты же   л ю б и л а!!! Угли вороша...?

Закончился ветер!?! В желанье НЕ веришь?!?
Твой свет нужен   л ю д я м! Сгорай, но   с в е т и!!!
А грёзы Любви...? Да   л ю б о в ь   не замеришь,
Мгновенье иль вечность ты ей посвяти...

Пора звездопада? Д р у г и е   истлели
И в меркнущем небе прорезали след...
А ты же   с в я т а я!!!!!!! Все Ангелы пели
И ты... НЕ упала... Не   в е р ю   я, н е т!!!!!




Ответ на `Пора звездопада` Леи Хелед


Рецензии
красивый ответ..достойный..
и мысли ваши очень красиво уложены..

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   28.02.2012 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.