Его понять бы, только он в себя не пустит...

Мне не хотелось, просто мало было никотина,
Тянуть резину, и страдать от пустоты и грусти,
Не затянуть такого зверя в этой шкуре и в трясину,
Его понять бы, только он в себя не пустит,
Глаза, роман о прошлом, черные перчатки,
Духи и соки, в стенах, венах, коже и душе,
Так все убого, добежать бы до Камчатки,
На не придуманом летающем Порше,
Как все уныло, знать бы чем себя исправить,
Во что поверить, где заблудшую упрятать.
На каторгу с утра, и снова что-то в себе править,
Чтобы итак уже грязнулю не заляпать,
Пойдемте выпьем, что ли, сдохнем не простившись,
Закроем дверь, откроем газ еще идущий,
А так хотелось сделать все как надо не напившись,
А как хотелось. Получилось. Свет. Тела и души...


Рецензии