***

Никто не поверит в то, что я люблю.
Не надо знать об этом никому...
Возможно, любовь невзаимна
Так пусть она будет вуалью прикрыта...

Быть может, я любима,
Но это явленье ещё не открыто.
Эта любовь неуловима,
А чувство вуалью прикрыто...


Рецензии