Деревья

Деревья бедные, вас губят,
Сперва умело посадив.
А вы такие же, как люди,
Под ветром стелется мотив.

От дел своих ни в одиночку,
И ни на шаг не отойти.
Раздать детей по лесу. Строчкой,
Бумажкой по миру пройти.


Рецензии