Изнемажденные тела...

Изнемажденные тела на грани взрыва!
Все потные и красны от потуг
Вот и нашла  сейчас себе кумира
И разорвала в этой жизни круг !

Сжимая простыни, впиваясь ноготками,
И закатив от похоти глаза.
И ввысь вздымаешься зелеными ростками,
И говоришь красивые слова !

Глаза прикрыты и дрожали веки,
И грудь ходила будто ходуном
Вся мокрая - переплывала реки
А из груди лишь источая стон !

И вот взорвалось то что накипело
И на спине оставило следы
А на душе так радостно и смело
Мурлыкали всю ночь мои коты !,


Рецензии