Как мало времени осталось...

Как мало времени осталось,
Расскажет солнце поутру.
Лет через тридцать, вдруг, состарюсь?
Лет через сорок, вдруг, умру?
А вечером закат ответит,
Что мне одуматься пора:
Как знать, что будет на рассвете?
И доживу ли до утра?
31.01.2006


Рецензии