Не размыкая губ...

Это давнее стихотворение я никак не решалась никому показывать.. Слишком много оно значило для меня, слишком сокровенным было.
Но сейчас в моей жизни появился человек... И настоящая Любовь. Та Самая и Единственная. И пусть:
"Знаю. Бог Нас... Нерушимым запретом развел.... Безнадежным... Жестоким"...
("Разреши мне")

Правдивость строк ничего не сделает с моим Чувством.
И теперь... это стихотворение стало просто "одним из..."

***
Я кричу тебе, не размыкая губ,
Я ищу тебя, завязав глаза,
Обнимаю тень, хоть ты был так груб…
Я молчу тебе… Ты ведь все сказал…

Мертвой тишиной облачу я звук,
И разрежу ком непонятных слов
маленьким «люблю»… Я – всего лишь друг?
Я – скупой фантом твоих ярких снов…

Маленьким «прощай» пущен Хаос в ход,
И лавиной внутрь, и не отступить.
С острым не тяни – мне что день, что год…
Мне сейчас не сложно тебя простить…

Ярче солнца блеск темноты в глазах.
Ты не опоздал – я не дождалась…
А упрек застыл в мраморных слезах,
В каменный поток боль моя вжилась.

Плотно губы сжав, я тебе кричу…
Самый громкий крик – мой бесшумный зов!..
Ты услышишь, даже если замолчу,
Этот крик - не мой… То кричит Любовь…

Четверостишие можно прослушать здесь: http://webfile.ru/2546090


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.