Юношеское 1975

О не бывать такой напасти
Стыду такому не бывать,
Чтоб на углях девичей страсти
Свой пыл угасший разжигать.

Ведь я мужчина и в этот час
Могу ли допустить такое,
Чтоб преждевременно во мне угас
Такой огонь и тело успокоил.

О страсть как миновать твоих мне жарких губ
Как избежать зубов твоих укусы..
Борьбе подобный натиск груб
И на пол катятся оборванные бусы.

-----------------------------
Ты в этот дивный добрый вечер
Забудь про стыд про все забудь.
Я обниму тебя за плечи
Возьму трепещущую грудь.

На алтаре пусть гаснут свечи
На алтаре любви все свечи..
Мы обойдемся как нибудь
Забудь про стыд покорной будь.

Пусть страстным оком Афродиты
Над нами светится ночник.
Открой моим устам ланиты
И поцелуям томный лик.

Ах Купидон к чертям иди ты.
Ко всем чертям родной иди ты
Не до тебя нам в этом миг..
Над нами светится ночник.

Не укоряя ,не жалея
Ты согласись и дай начать.
Пусть на щеках твоих алеет
Стыда последнего печать.

А перед строгим Гименеем
Перед забытым Гименеем
Мы вместе будем отвечать...
Ты согласись и дай начать.

Качнулось все и провалилось.
Все получилось как то вдруг.
И тело жадное забилось
В сплетеньи ног в объятьях рук.

Во тьме лицо твое светилось
Улыбкой страстною светилось.
Забыто все забыт супруг..
Все получилось как то вдуг.


Рецензии