Иди вперёд!

 
Какие-то чуднЫе льются строки,
Столь философии, что пухнет голова,
Да и понять её дано не многим,
Поэтому внимай моим словам…

Дорога, помнишь, я упоминала,
Дорога также там, но, чтоб пройти,
Придётся сделать кое-что… немало…
Придётся что-то потерять, чтобы найти.

Мужайся, силы хватить, обещаю,
Про Совесть не забудь, с собой возьми,
Итак, на Путь тебя благословляю,
Вставай, смелее же!… Вперёд иди!


Рецензии